注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hswbpz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心已死,百无一用哦......

文章分类
网易考拉推荐

听戏.....你能听懂吗?  

2015-09-10 10:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听戏.....你能听懂吗? - 萨点点 - hswbpz的博客 倚在长廊转角处,听闻那些古老的故事。同是秋色深重,同是亭台楼阁,却已物是人非,苍草丛生。一场梦一生情,度了红尘却度不了心。

   玉台锦塌,戏梦穹生,若不是戏中人,又怎知帷幕落下那一刻是哪一种结局。多年前,将剧情一手操控,多年后,已是谈笑风生的观众。若说世事变幻莫测,不如说这便是人生,一路经历着一并慈悲着。

    尽水沉烟,暮落花黄,曲终人散其实从未停止过。就当作一睡一醒与昨夜的梦道别离。又是落英漫天,闭上眼随你一并起舞,若那破茧的蝶儿,无拘无束,自由的飞翔,去到我去不了的地方。

    沉箫幽怨,落霞垂眸,庭前梧桐静待落花飞去。

    辗转东篱下,看归雁南处飞。

    潇潇雨声,瑟瑟雨情,谁人榻前淡梳妆。

    金缕衣上一点梅,轻沾几笔墨上的韵角,

    将这一幅画壁携刻成最美的别离。

2015.9.10
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017