注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hswbpz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心已死,百无一用哦......

文章分类
网易考拉推荐

献给那些曾经深爱过的人  

2015-01-17 20:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给那些曾经深爱过的人 - 萨点点 - hswbpz的博客

   一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无结局,心却收不回来——谨此献给那些曾经深爱过的人。 

  “有一种思念,别人不知道,自己也不知道,只是在黑暗的深夜,如一阵风突然袭来,让人措手不及。”没有深爱过的人是读不出这句话的韵味,爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事, 每个人都可能在不同的时候爱上不同的人,但只有一个人会让你笑得最美丽,痛得最伤心。

都说婚姻是围城,外面的人想进去,里面的人想冲出来。爱也一样,没爱过的人想轰轰烈烈地爱一回,爱它个天旋地转,爱过的人却象躲温疫一样,深怕自己会染上,总是躲得远远的。 

  有的东西你再喜欢也不属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱不能说出口,请不要让爱成为伤害。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。这是一种境界,却不是所有人都能做到。当你转身离去的时候,我看不清楚你的背影。就像歌中唱的一样:镜中的人渐渐模糊,心中的你慢慢清楚。想忘掉却忘不了,你终于明白,思念是一种很苦的滋味,你开始挣扎,想逃离爱的城堡,可爱却象病毒一样侵蚀着你身体的每一个细胞。你的免疫功能急速下降,靠自身的能力很难修复,只能跳过,这份爱注定要深埋在心底。 

 世事其实都在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。因为爱所以离开,有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温柔,带着温暖的心情离开,总比苍白的真相要好,因为爱是一种说不出的苦。

2015.1.17  (转)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017