注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hswbpz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心已死,百无一用哦......

文章分类
网易考拉推荐

思念在绵绵春雨中......  

2014-03-24 21:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念在绵绵春雨中...... - 萨点点 - hswbpz的博客 夜深人静,是一个人心灵最脆弱,也是想念最疯狂的时候。

     依窗而坐,听着雨打荷叶的声音,他想起了他的莲,心,不由微微一动,似乎有某种情愫,从远古中走来。转身,回到电脑前,轻敲键盘,从心底缓缓地敲出对莲的思念···

     两年前的一天,吃罢晚饭,他习惯地在博客里遨游,在文字间行走,不经意间,他闯进了她的空间,从她心底流出来的文字是那么地灵动,那么地清丽,那么地典雅庄重,而又意蕴幽远。读着读着,竟有一种灵魂升腾之感,好像走到了流光溢彩的世外桃源。他的心里勾画出一个心思细腻,温柔善良的女人形象。

思念在绵绵春雨中...... - 萨点点 - hswbpz的博客

      他爱好文学,喜欢以文会友,今天遇到同类,怎能错过机会?他向她发出好友请求,在忐忑不安中等待她的回应。她走进他的空间, 咀嚼着他诗意的文字,好像闻到了他的字里墨香  他的文章语言精辟,很像山间林荫中的小溪清澈明净,自然灵动,她喜欢他的写作风格,赞同他的思想观点,更欣赏他的才华横溢,从此,他和她开始了心与心的对话,灵魂与灵魂的会晤。他发现,她卸下了清高的伪装,其实是个柔情似水,有着孩童般纯真情感的女子。虽然只能隔屏相望,他感觉她就像一朵荷花,美丽而又散发着淡淡的幽香。难道她就是他前世遗落的那颗莲子?

   也许,他前世的爱人就是一朵荷花。从小,他就特别喜欢荷花。每次走到荷塘边,他都蹲下身子,静静的欣赏着莲,悄悄地和她说话。他深信,他的话,莲能听懂;莲的心事,他能读懂。无巧不成书,她和他一样喜欢莲,莲恰恰就是她的名字,她的性格也如莲一样,淡然优雅。显然,莲已悄悄地走进他的生活,刻在他的心里。

      心有灵犀,他确信,莲也深深地爱上了他。莲是单身,只要他一句话,莲就会来到他身边,只是他不愿面对这个问题,不愿意面对自己。他的家庭很温馨和谐,他不能这样不负责任的抛弃爱人和孩子。他给不了莲任何承诺,他不愿意伤害莲,心里的矛盾充斥着自己,他需要保持冷静。

       夜越来越深了,雨依然还在下着,颗颗雨珠伴着梦落,滴滴清泪含着思念,此时,他收到莲的一条短信想你他何曾不想她呢?只是···他想了好久,终于回了一条信息给她不求与你牵手,只求与你心相恋,那些美好都在我心底,就让我们等到来生相遇,续这份缘吧!好吗

   偶尔的一回眸,不能缘定终身。但她走过他的生命。他把所有的爱,所有的情,在岁月的精雕细琢下,都变成钻石般的细线,串成一串莹润华美的项链,而她,是最美的那颗!


2014.3.24
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017