注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hswbpz的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心已死,百无一用哦......

文章分类
网易考拉推荐

等你,痴心不悔……  

2013-12-11 21:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等你,痴心不悔…… - 萨点点 - hswbpz的博客

        无数次在梦中等你,那石砌的小径,那青藤木屋,那哀婉的洞萧,那竹简诗卷,夜半的絮絮低语,你是否有所感应?一直等你,等你无约而来!
  无论四季时节如何变化,在我生命里每一个凄清的日子里希冀有你相伴。也许今生无缘与你有尘世的瓜葛,我也会在梦里等你!纵使今生已成空,等老了青春,白了少年头,依然不悔!等你到来生,等到地老天荒,千年万载!
  等你,即便自己风干成一只蝴蝶标本,也依然美丽。
  无论何时,我都相信这世上永远有一双关爱的眼睛,隔着时空远远的注视我,我也默默地为你祝福,为你祈祷!尽管你永远看不见我,我也看不见你。可你要坚信不疑,无论你是否真的认识我,我都会当你是一生一世的红颜知已!在心底!
  无论你在天南地北还是在冰海雪域,无论你是否真的存在,你都在我的心里……
  等你,痴心不悔……

2013.12.11
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017